Cream cheese
3 caixinhas de queijo creme tipo filadelfia
Meia chavena de icing sugar
1 colher de sopa de manteiga sem sal
1 colher de chá de aroma de baunilha
Bater todos os ingredientes. Reservar no frigorifico.
Bolo red velvet
2 ovos
1 1/2 chavena de óleo
1 chavena de buttermilk ( quem não encontrar adicione a uma chávena de leite uma colher de sopa de sumo de limão, mexa e aguarde 10 min.)
1 colher de sopa de vinagre 4 colheres de sopa de corante vermelho alimentar
2 e 1/2 chavenas de farinha
2 chavenas de açucar
1 colher de sopa de cacau em pó
1 colher de chá de bicabornato de sódio
1 colher de chá de sal refinado
Bater os ovos, com o óleo, o buttermilk e o vinagre, adicionar todos os outros ingredientes. Vai ao forno em forma bem untada e polvilhada com farinha a 180 graus cerca de meia hora vigiando até estar pronto. Desenformar depois de arrefecido durante cerca de 10 min. Quando totalmente frio cortar o bolo de forma a rechear com parte do cream cheese, com o que sobrar colocar como cobertura.
Bom fim de semana!
Sem comentários:
Enviar um comentário